Bloquear, silenciar ou denunciar?
Bloquear e silenciar são para você; denunciar é para a moderação. São coisas separadas.
Essas três coisas fazem papéis diferentes:
- Silenciar — você deixa de ver alguém, sem que a pessoa perceba.
- Bloquear — vocês deixam de se ver em qualquer lugar. A outra pessoa também não pode mais seguir você nem entrar em contato. Você gerencia bloqueios e silenciamentos em Configurações › Bloqueios. Desfazer só é possível ali.
- Denunciar — você sinaliza um conteúdo para a moderação por ele infringir as regras.
Bloquear e silenciar são escolhas pessoais e não mudam nada para os outros. Denunciar dá início a uma análise por um moderador.
